Feldsalat mit Bratkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Zitronensaft, 2 El Wasser, Bio-Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubdeckelglas geben. Glas schließen und kräftig durchschütteln. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Kartoffelwürfel in 2 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne 10 Min. rundum goldbraun braten. Inzwischen den Apfel waschen und ungeschält vierteln. Viertel entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln salzen und pfeffern, Apfelwürfel untermischen.
Feldsalat mit der Sauce mischen und mit Räucherlachss und Apfel-Kartoffeln anrichten. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.