Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Feldsalat mit Birne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Feldsalat mit Birne | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Eigelb
20 g   Sesamsaat
20 g   Semmelbrösel
1 Prise(n)   Salz
60 g   Feldsalat
2 Stk.   Birnen
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Walnussöl
8 Stk.   Sardellenfilets

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Birne schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein schneiden, mit Zitronensaft und Walnussöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Schneidstab fein pürieren. Durch ein feines Sieb passieren und mit Salz würzen.
    Sesam und Semmelbrösel mit dem Eigelb mischen. Masse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten, mit Salz würzen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Restliche Birne waschen, in 8 Spalten schneiden und entkernen. Salat mit etwas Dressing mischen, mit Birnenspalten, Sesambröseln und Sardellenfilets servieren.
    .
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feldsalat mit Birne wurde bereits 984 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen