Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Felchenfilets mit Grappaschaum | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Gumpy

 


Felchenfilets mit Grappaschaum | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Felchenfilets
1 EL   Mehl
20 g   Butter, flüssig
1 Hand voll   Petersilie
1 Stk.   Eigelb
25 ml   Fix für Gratin
25 ml   Rahm
10 Stk.   Pfefferkörner, grün
2 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • 1. Fischfilets mit Haushaltpapier gut trocknen. Beidseitig mit Mehl bestäuben.

    2. Alle Zutaten, außer Butter und Petersilie, in einem Becher mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen.

    3. Butter in einer beschichteten Bratpfanne aufschäumen. Felchenfilets auf beiden Seiten je 1-2 Minuten anbraten. Auf vorgewärmte Teller geben. Saucenzutaten nochmals aufschäumen. In die heisse Pfanne giessen und unter Rühren nur gut heiss werden lassen. Salzen. Nochmals mit dem Mixer aufschäumen. Sofort über die Fische geben. Mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Felchenfilets mit Grappaschaum wurde bereits 1446 Mal nachgekocht!

 

Gumpy




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>