Feinschmecker Fischfilet in Weißwein-Senfsauce mit Heimat Liebe Kartoffel-Lauch Gratin

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die iglo Gemüse-Ideen Heimat Liebe Kartoffel-Lauch Pfanne 2-3 Minuten in einer Pfanne erhitzen. Den Ofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C) vorheizen.

    Eier, Sahne und Parmesan verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Die iglo Gemüse-Ideen Heimat Liebe Kartoffel-Lauch Pfanne in vier kleine Auflaufförmchen geben, mit der Parmesan-Eimasse übergießen und 20 – 25 Minuten backen, bis die Masse komplett gestockt ist.

    iglo Feinschmecker Ofenfilets Fischfilets in Weißwein-Senfsauce nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Gratins in den Ofen geben.
    Alles zusammen servieren.