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Feines Safran-Spargelsüppchen mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feines Safran-Spargelsüppchen mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
250 g   grüner Spargel
1 kleine(r)   Kartoffeln
2 Stiel(e)   Kerbel frisch
1 TL   Butter
100 ml   Milch
200 ml   Gemüsebrühe-Instant
3 Stk.   Safranfäden
2 große(r)   rohe Garnelen (je 25 g; küchenfertig)
1 TL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Zwiebel würfeln, holzige Enden des Spargels abschneiden. Eine Spargelstange längs halbieren. Rest Spargel in Stücke schneiden. Kartoffel schälen, würfeln, den Kerbel hacken.
  • 2
    Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffel darin andünsten, mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Safran würzen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Die Spargelstücke (ohne Köpfe) zugeben und weitere 8 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Garnelen waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, Spargelshälften und -köpfe darin unter Wenden 3 - 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
  • 4
    Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Suppe, Spargel und Garnelen anrichten und mit Kerbel garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
321 kcal
15g Fett
26g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Feines Safran-Spargelsüppchen mit Garnelen wurde bereits 157 Mal nachgekocht!

 

ilska




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