Feines Lachsragout mit Kräuter-Limetten-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden.
    Limetten heiß abwaschen und die Schale abreiben, Saft auspressen, dann die Limettenschale und -saft zum Lachs geben.
    Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden. Zuckerschoten abspülen und halbieren. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Kerbel abbrausen, trocken schütteln und hacken.
    Spargel und Möhren im heißen Fett andünsten. Mit Gemüsefond ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend den Lachs zufügen und weitere 6 Minuten garen, nach 3 Minuten die Zuckerschoten zufügen.
    Basis für helle Saucen und Schlagsahne einrühren und kurz aufkochen. Kerbel und Petersilie zufügen, mit Pfeffer und eventuell ein wenig Salz sowie Zucker abschmecken.