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Feines Kabeljaufilet mit Kräuterkruste & getrockneten Tomaten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feines Kabeljaufilet mit Kräuterkruste & getrockneten Tomaten | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kabeljaufilet
2 EL   Zitronensaft
1 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
2 EL   Petersilie glatt (gefriergetrocknet)
2 TL   Dill, gefriergetrocknet
2 TL   Estragon, gefriergetrocknet
6 EL   Semmelbrösel
60 g   gehackte Walnüsse
1 TL   Rosa Beeren, gefriergetrocknet
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
8 Stk.   getrocknete Tomaten in Öl
100 g   kalte Butter in Flöckchen

Normale Zubereitung

  • 1
    Fischfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • 3
    Eine flache, feuerfeste Form mit dem Öl ausstreichen, Fisch hineinlegen. Alle Kräuter leicht anfeuchten, dann mit Semmelbrösel, Walnüssen, Rosa Beeren, gepresstem Knoblauch und klein geschnittenen, getrockneten Tomaten mischen.
  • 4
    Kräutermasse auf den Kabeljau streichen, Butterflöckchen darauf geben. Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 25 Minuten backen.


Beilagen-Tipp: Als Beilage sind Tomatensalat und Baguette zu empfehlen.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Feines Kabeljaufilet mit Kräuterkruste & getrockneten Tomaten wurde bereits 111 Mal nachgekocht!

 

ilska




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