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Feines Fischragout in Basilikum-Rahm-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feines Fischragout in Basilikum-Rahm-Sauce | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
500 ml   Gemüsebrühe-Instant
250 ml   Weißwein trocken
750 g   Kabeljaufilet
400 g   Broccoli frisch
1 große(r)   Fleischtomate
250 g   Schlagsahne
350 g   Bandnudeln, breit
2 EL   Butter
1 EL   Speisestärke
1 Bund   Basilikum frisch

Raffinierte Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln.
    250 ml Gemüsebrühe mit Weißwein aufkochen, salzen und pfeffern. Kabeljaufilet abbrausen, trockentupfen, 3 cm groß würfeln, in Brühe bei milder Hitze offen 12 Minuten garen.

    Broccoli-Röschen in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, Tomate überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

    Fischfilet aus der Brühe nehmen und warm stellen. Sahne angießen und 5 Minuten köcheln.
    Bandnudeln nach Packungsangabe garen.

    Die Zwiebel in heißer Butter anschwitzen. Broccoli und die übrige Brühe zugeben, bissfest dünsten, salzen und pfeffern.

    Fischsud mit Speisestärke (in etwas Wasser angerührt) andicken, Knoblauch dazupressen. Nun den Fisch zugeben und kurz erhitzen.

    Basilikum in feinen Streifen unterheben, mit Bandnudelnund Gemüse anrichten.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feines Fischragout in Basilikum-Rahm-Sauce wurde bereits 153 Mal nachgekocht!

 

ilska




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