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Feiner Spargeltopf mit Pangasiusfilet - ideal für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feiner Spargeltopf mit Pangasiusfilet - ideal für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   TK-Pangasiusfilets
300 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 l   Gemüsebrühe-Instant
500 g   Spargel weiß
125 g   Crème double  

(alternativ: Crème balance)

100 g   Schmelzkäse
125 ml   Deinhard Weißwein Trocken - Rivaner/Riesling
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • 1
    Pangasiusfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Kartoffelstücke darin in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel gar kochen. Spargel waschen, im unteren Drittel der Stangen von oben nach unten schälen. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden), den Spargel kalt abspülen und abtropfen lassen.
  • 2
    Spargel in kleine Stücke schneiden, Suppe pürieren. Crème double und Käse unter die Suppe rühren. Die Spargelstücke darin ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zum Schluss den Weißwein unterrühren.
  • 3
    Fischfilet in dünne Scheiben schneiden und in der Suppe ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Feiner Spargeltopf mit Pangasiusfilet - ideal für Gäste wurde bereits 65 Mal nachgekocht!

 

ilska




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