Feine Schollenröllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen, trockenschütteln, feinhacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Fett in Pfanne schmelzen. Lauchzwiebeln und Tomaten kurz darin andünsten. Brühe angießen. Salzen und Pfeffern. Tomaten-Zwiebel-Mischung in 4 kleine Förmchen geben. Fisch würzen. Kräuter auf dem Fisch verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Je 3 Schollenröllchen in jedes Förmchen setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180° C) ca. 8 Minuten garen. Mit Limettenscheiben, Dillblüten und Dill garnieren.