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Feine Rotbarben mit Tomaten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Rotbarben mit Tomaten | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Tomaten frisch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
8 Stk.   Knoblauchzehen
2 TL   Thymian gehackt
2 TL   Salbei gehackt
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
8 Stk.   Rotbarben klein, ohne Kopf, geschuppt  

(alternativ: Doraden)

0,5 Bund   Petersilie, glatt
4 Scheibe(n)   Weißbrot

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Tomaten kreuzweise einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Nun mit den Kräutern in 2 EL Öl kurz anbraten. Tomaten dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
  • 2
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Rotbarben kalt abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen salzen sowie pfeffern. Petersilie abbrausen, in die Fische füllen. Fische auf die Tomatensoße legen, mit 2 EL Öl beträufeln, im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 15 - 20 Minuten (je nach Größe) backen.
  • 3
    Übriges Öl erhitzen. Die Brotscheiben darin knusprig braten und auf Teller verteilen. Rotbarben und Tomatensoße auf das Brot geben und servieren.
  • 4
    Dazu passen ein knackiger Salat.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
320 kcal
21g Fett
5g Kohlenhydrate
28g Eiweiß

Feine Rotbarben mit Tomaten wurde bereits 69 Mal nachgekocht!

 

ilska




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