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Feine Räucherfisch-Platte mit Blinis | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Räucherfisch-Platte mit Blinis | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Buchweizenmehl
100 g   Weizenmehl
0,5 Packung(en)   Trockenhefe
2 Stk.   Eier Größe M
375 ml   Milch
40 g   Schlagsahne
50 g   Butterschmalz
600 g   geräuchertes Fischfilet (z. B. Lachshering, Makrele, Dorsch)
200 g   Schillerlocken
8 Stk.   Kopfsalatblätter
1 mittlere(s,r)   Zitrone
1 große(r)   Fleischtomate
80 g   Sahne-Meerrettich (Glas)
1 EL   Dillspitzen zum Garnieren

Einfache Zubereitung

  • 1
    Buchweizenmehl, Weizenmehl und Hefe mischen. Eigelbe, Milch und Sahne-Meerrettich zugeben, gut verrühren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Fischfilets und Schillerlocken auf die gewaschenen Salatblätter legen, auf einer Platte dekorativ anrichten.
  • 3
    Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden, die Tomate in Stücke. Beides zwischen den Fisch stecken. Sahne-Meerrettich teelöffelweise auf die Zitronenscheiben häufen, mit Dill garnieren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, unter den Teig heben. Daraus in heißem Butterschmalz portionsweise kleine Blinis ausbacken. Auf Kreppapier abtropfen lassen und zu der Räucherfisch-Platte reichen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Feine Räucherfisch-Platte mit Blinis wurde bereits 76 Mal nachgekocht!

 

ilska




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