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Feine Garnelencremesuppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Garnelencremesuppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
30 g   Weizenmehl
500 ml   Fischbrühe (Fertigprodukt aus Garnelenschalen gekocht)
2 EL   Tomatenmark-Dose
250 g   Garnelen ohne Schale sowie etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL   Zitronensaft
3 EL   Weinbrand
125 ml   geschlagene Sahne

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Normale Zubereitung

  • 1
    Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit Fischbrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Tomatenmark mit dem Schneebesen unterrühren und Garnelen dazugeben.
  • 3
    Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und anschließend mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
  • 4
    Suppe nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Suppe mit Weinbrand aromatisieren, von der Kochstelle nehmen, die geschlagene Sahne unterheben. Beim Anrichten eventuell mit Kräuterzweigen garniert sofort servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
311 kcal
19g Fett
9g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Feine Garnelencremesuppe für Gäste wurde bereits 227 Mal nachgekocht!

 

ilska




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