Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Feine Garnelencremesuppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Garnelencremesuppe für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
30 g   Weizenmehl
500 ml   Fischbrühe (Fertigprodukt aus Garnelenschalen gekocht)
2 EL   Tomatenmark-Dose
250 g   Garnelen ohne Schale sowie etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL   Zitronensaft
3 EL   Weinbrand
125 ml   geschlagene Sahne

Normale Zubereitung

  • 1
    Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Mit Fischbrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Tomatenmark mit dem Schneebesen unterrühren und Garnelen dazugeben.
  • 3
    Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und anschließend mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
  • 4
    Suppe nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Suppe mit Weinbrand aromatisieren, von der Kochstelle nehmen, die geschlagene Sahne unterheben. Beim Anrichten eventuell mit Kräuterzweigen garniert sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
311 kcal
19g Fett
9g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Feine Garnelencremesuppe für Gäste wurde bereits 83 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>