Feine Fischsuppe mit Safran

Zutaten für 2 Personen
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    Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Suppe aufkochen lassen, nach und nach die Sahne dazugeben. Die Suppe wahlweise mit dem Safran oder mit dem Curry sowie Cayennepfeffer, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Seezungenfilet der Länge nach halbieren, die Filets zu 2 Rollen wickeln und mit Zahnstochern fixieren. Seezungenfilets in kochendes Salzwasser legen, Topf dann von der Kochstelle nehmen und die Seezungenfilets einige Minuten ziehen lassen. Zanderfilet in zwei Stücke teilen und in der Pfanne mit den Garnelen gemeinsam braten. Zander zuerst mit der Hautseite nach unten anbraten, diese wird dann richtig knusprig.

    Die vorbereitete Suppe mit der Butter gut schaumig aufmixen und in Suppentellern anrichten. Die Fischstücke dazusetzen und mit rotem Pfeffer bestreut, servieren.