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Exotisches Fischfilet - in der Mikrowelle zubereitet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Exotisches Fischfilet - in der Mikrowelle zubereitet | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rotbarschfilets (je ca. 200 g)
3 Stk.   Schalotten sowie etwas Salz + Pfeffer
125 g   kleine Champignons
20 g   Butter
150 ml   Kokosnusscreme (Dose)
2 Stk.   eingelegte Ingwernüsse
1 Msp.   Safranpulver
3 TL   Essig-Essenz 25 %
1 große(r)   Mango (350 g)
1 große(r)   Karambole (Sternfrucht)
1 TL   Pfefferminzblättchen zum Verzieren

Normale Zubereitung

  • 1
    Rotbarschfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen und fein hacken.
  • 2
    Pilze putzen, vierteln, Schalotten und Pilze mit Butter in eine mikrowellengeeignete flache Form füllen. Zugedeckt bei voller Leistung (700 Watt) 2 Minuten garen, herausnehmen.
  • 3
    Fischfilets in die Form legen. Kokosnusscreme mit fein gehackten Ingwernüssen, Safranpulver und Essig-Essenz verrühren. Mango schälen, einige Spalten zum Garnieren herausschneiden, beiseite stellen. Restl. Fruchtfleisch vom Kern lösen, gewürfelt in die Sauce geben, über den Fisch gießen.
  • 4
    Zugedeckt auf höchster Leistungsstufe (700 Watt) 6 Minuten garen. Noch eine Minute ruhen lassen.
  • 5
    Die Fischfilets mit Mangospalten, Karambolenscheiben und Minzeblättchen garnieren.
  • 6
    Dazu schmeckt Langkorn-Reis.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Exotisches Fischfilet - in der Mikrowelle zubereitet wurde bereits 13 Mal nachgekocht!

 

ilska




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