Exotisches Fischcurry mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Limette waschen, trocken reiben, die Hälfte der Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln.
    Schalotten pellen und vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Die Knoblauchzehe und Ingwerwurzel schälen, hacken und im Öl braten. Schalotten, Paprikastreifen und Mango-Fruchtfleisch zugeben, dann dünsten. Mit Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen. Currypaste, Zitronenblätter, -gras und Limettenschale zufügen, aufkochen und 1 Minute garen.
    Fischstücke zugeben und 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Fischsoße würzen und mit Koriander bestreut anrichten.