Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Erdnussfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Erdnussfisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Erdnussbutter
400 g   Kabeljaufilet
1 TL   Ingwer, frischer
2 Zehe(n)   Knoblauch
125 ml   Kokosmilch
1 Bund   Koriander, frischer
1 EL   Maisstärke
2 EL   Öl
4 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz
1 TL   Sesamöl
2 EL   Sojasauce
1 EL   Zitronensaft

Normale Zubereitung

  • Den Fisch würfeln , mit Zitronensaft beträufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren.Schließlich abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heißen Öl rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Dann die Fischwürfel herausheben und beiseite stellen.Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten. Dann Sojasauce, Erdnußbutter und Kokosmilch angießen. Verrühren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel gießen. Großzügig mit Korianderblätter garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Erdnussfisch wurde bereits 2587 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>