Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eisbergsalat mit Thunfisch und Senfsauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eisbergsalat mit Thunfisch und Senfsauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Eisbergsalat
1 Dose(n)   Thunfisch
200 g   Naturjoghurt
100 g   Süsse Sahne
3 EL   Zucker
3 EL   Senf
150 ml   Wasser
1 Prise(n)   Kräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden, danach waschen und in eine Schüssel geben.
    Den Thunfisch aus der Dose in Stücke zerteilen und auf den Salat geben.

    In einer seperaten Schüssel den Joghurt, die Sahne, Zucker, Senf, Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen gut verrühren und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen. Dann über den Salat geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eisbergsalat mit Thunfisch und Senfsauce wurde bereits 3020 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>