Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Eisbergsalat mit Forelle | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eisbergsalat mit Forelle | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Dill
200 g   Eisbergsalat
100 g   Forelle, geräuchert
150 g   Magermilchjoghurt
1 EL   Meerrettich
4 Scheibe(n)   Roggentoast
250 g   Salatgurke
2 TL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Salat putzen, waschen und kleinschneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden, dann beides auf Tellern anrichten. Forelle in Stücke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich, Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren und über den Salat geben. Zuletzt Toastbrot toasten und zum Salat geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Eisbergsalat mit Forelle wurde bereits 2568 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>