Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Einfache Kartoffelcremesuppe "Vancouver" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfache Kartoffelcremesuppe "Vancouver" | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Meisterklasse Kartoffelcreme Suppe
100 g   Räucher-Lachs
1 Bund   Dill frisch
4 EL   Schmand

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Beide Beutelinhalte Meisterklasse Kartoffelcreme Suppe nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 2
    Den geräucherten Lachs gut zwei Drittel in feine Streifen schneiden.
  • 3
    Dill waschen und fein hacken, dann beides in die Suppe geben und 1 Minute kochen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit Schmand und dem verbliebenen Lachs garnieren. Mit Dillzweigen verzieren.


Dazu geröstetes Weißbrot reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Einfache Kartoffelcremesuppe "Vancouver" wurde bereits 214 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
fotowettbewerb-endless-summer
Fotowettbewerb "Endless Summer"
Jetzt beim Pixum Fotowettbewerb mitmachen und Preise im Gesamtwert von rund 13.000 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>