Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Einfach gegrillte Scampi | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Einfach gegrillte Scampi | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Scampi ohne Schale (tiefgefroren)
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 Bund   Glatt-Petersilie
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Zitronenschale
2 EL   Kürbiskernöl
2 EL   Keimöl
1 große(r)   Alufolie-Bogen

Normale Zubereitung

  • 1
    Scampi auftauen, abspülen und abtupfen. Die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Zitrone auspressen, Zitronenschale abreiben, 2 EL Saft, gehackte Petersilie, Kürbiskern- sowie Keimöl zu einem Brei rühren, salzen und pfeffern.
  • 2
    Die Scampi in die Mischung eintauchen, auf den Alufolie-Bogen legen. Die restl. Öl-Mischung darüber verteilen und die Folie fest verschließen.
  • 3
    Nun am Rand der Glut des Gartengrills ca. 4 Minuten grillen, dabei tief in die Glut stecken.


Beilagen-Tipp: Knoblauch-Soße zum dippen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Einfach gegrillte Scampi wurde bereits 131 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>