Edelfischragout mit Käsekrüstchen

Zutaten für 1 Personen
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    Die Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und mit dem Garnelen und der zerdrückten Knoblauchzehe im heißen Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    Fischfond und Weißwein in die heiße Pfanne gießen, aufkochen und die Sahne zufügen. Mit Dijon-Senf, Honig, Salz, buntem Pfeffer und gehackten Estragon abschmecken. Fisch und Garnelen kurz darin ziehen lassen.

    200g Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, den übrigen Käse entrinden und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Gehackte Petersilie mit Paniermehl und Butter vermischen, Brotscheiben mit Käsescheiben belegen, Petersilienmasse darauf verteilen, bei 240 Grad ca. 1 Min. überbacken.

    Käsewürfel zum Ragout geben, mit den Baguettescheiben anrichten.