Dorsch mit Spitzkohl in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel fein würfeln. Spitzkohl putzen, in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne Pflanzencreme erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Kohl zugeben, mit dünsten. 200 ml Wasser zugießen, Bouillon zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 min dünsten.

    Fisch waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. 50 ml Wasser hinein gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft: 180 °C ca. 10 bis 12 min garen.

    In einen Topf 125 ml Wasser und die Vollmilch gießen. Beutelinhalt Seelachszubereitung einrühren. Aufkochen.
    Dill hacken. Tomate putzen, fein würfeln. Beides in die Soße geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch, Spitzkohl und Senfsoße anrichten. Nach Belieben mit Dill garnieren.