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Dorsch, gebraten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Dorsch, gebraten | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
60 g   Butter
1 große(r)   Dorsch
1 große(r)   Kartoffel
1 EL   Speiseöl
4 Stk.   Tomaten
3 Stk.   Ananasscheiben
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Dorsch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in die Bauchhöhle des Fisches stecken, den Fisch mit der Bauchseite auf eine feuerfeste Platte setzen, mit zerlassener Butter bestreichen.

    Ananasscheiben abtropfen lassen, in Abständen von 3 cm auf dem Rücken des Fisches anordnen. Tomaten waschen, abtrocknen, kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Speiseöl bestreichen und neben den Fisch auf die Platte setzen.

    Die Platte in den vorgeheizten Backofen (200 °C) stellen und ca. 30 Minuten backen. Den Dorsch während des Bratens ab und zu mit zerlassener Butter bestreichen.


Beilage: Folienkartoffeln, grüner Salat in Sahnesauce!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Bilder gehören aber wahrscheinlich zu einem anderen Rezept ?? ? Hier sind die Fischstücke paniert , werden gebraten und nicht gebacken und von den Ananasscheiben keine Spur ...

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker ??

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
401 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Dorsch, gebraten wurde bereits 10736 Mal nachgekocht!

 

ilska




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