Delikater Gemüseeintopf mit Heilbutt

Zutaten für 4 Personen
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    Den Fisch waschen, trockentupfen und danach mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel würfeln und darin weich dünsten.

    In der Zwischenzeit den Fenchel vom Grün befreien, in schmale Streifen schneiden und kurz abbrausen. Das Grün beiseite legen, den Fenchel zu den Zwiebeln geben. Die Möhre schälen, waschen und mit dem Gemüsehobel grob raspeln, kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein und dem Fischfond aufgießen. Aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Fischwürfel und die Krabben zufügen und bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Das feingehackte Fenchelgrün einstreuen.