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Delikater französischer Fischtopf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikater französischer Fischtopf | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
200 g   Scampis (mittelgroß)
500 g   Miesmuscheln
1 kleine(r)   Rosmarinstiel
2 Stiel(e)   Thymian frisch
5 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
200 ml   Weißwein trocken
1 große(r)   Aubergine frisch (ca. 250 g)
400 g   Zucchini frisch
250 g   Tomaten frisch
500 ml   Gemüsebrühe-Instant


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Scampi schälen, putzen (Rücken der Länge nach fein einschneiden und den Darm vorsichtig herausziehen) und waschen. Muscheln unter fließendem Wasser kräftig abbürsten. Kräuter hacken, dann alles in 2 EL Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
  • 2
    Gemüse putzen und waschen. Aubergine und Zucchini in dünne Scheiben, Tomaten in Spalten schneiden. Aubergine- und Zucchinischeiben im restlichen Öl anbraten. Die Tomaten zufügen, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
  • 3
    Nun die Meeresfrüchte unterheben, nochmals abschmecken und sofort servieren.


Beilagen-Tipp: frisches Baguette.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Delikater französischer Fischtopf wurde bereits 120 Mal nachgekocht!

 

ilska




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