Delikate Tomatensuppe mit Zander-Klößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die frischen Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch schälen, hacken und im heißen Olivenöl andünsten. Zitronengras abbrausen, wie Tomaten hinzufügen. Dann kurz andünsten und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Das Zitronengras entfernen und die Suppe durch ein Sieb passieren. Anschließend mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Zanderfilet abbrausen, trockentupfen, grob würfeln und in der Küchenmaschine pürieren. Dann mit Eiweiß, Crème-fraiche verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    Von der Fischmasse kleine Nocken abstechen, in siedendem Salzwasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf Suppentellern verteilen. Mit der Tomatensuppe aufgießen und je nach Wunsch mit Petersilie oder Koriander garniert servieren.