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Delikate Garnelen in fruchtig-würziger Soße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Garnelen in fruchtig-würziger Soße | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
16 Stk.   küchenfertige Riesengarnelen
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 große(r)   Rote Peperoni
2 Zweig(e)   Rosmarin frisch
0,5 Bund   Thymian frisch
4 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Dose(n)   Tomaten (800 g)

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.
  • 2
    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz andünsten, dann die Peperoni, die Kräuter sowie die Garnelen dazugeben und bei milder Hitze darin anbraten. Anschließend die Kräuter-Garnelen herausnehmen und warm stellen.
  • 3
    Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerdrücken. In die Pfanne geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.

    Garnelen nochmals kurz in die Pfanne geben. Alles zusammen auf Tellern anrichten.


Nach Wunsch mit Kräutern und Weißbrot servieren.

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
10g Fett
7g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Delikate Garnelen in fruchtig-würziger Soße wurde bereits 27 Mal nachgekocht!

 

ilska




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