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Delikate Gambas mit Chili & Knoblauch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Gambas mit Chili & Knoblauch | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Garnelen roh, ungeschält
2 Stange(n)   Chilischoten rot, frisch  

(alternativ: 2 getr.)

8 Zehe(n)   Knoblauch frisch
200 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Gambas so aus den Schalen lösen, dass der Schwanz noch dranbleibt, dann kalt abspülen und trocken tupfen.
  • 2
    Frische Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und ausspülen (Vorsichtig, sie sind sehr scharf!). Die Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  • 3
    Das Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Gambas darin rundherum anbraten. Chili und Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 3 Minuten garen. Sofort servieren!


Man kann auch tiefgekühlte, rohe Hummerkrabbenschwänze (Gambas) verwenden, diese am besten im Kühlschrank auftauen lassen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Delikate Gambas mit Chili & Knoblauch wurde bereits 115 Mal nachgekocht!

 

ilska




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