Curryfisch – aus der Vollwertküche

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fisch in Portionsstücke schneiden, mit Essig oder Zitronensaft säuer und salzen. Die Hälfte des Fettes zerlassen.

    Suppengemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett 5 Min. andünsten. Fischportionen auf das Gemüse setzen. Heiße Gemüsebrühe angießen und den Fisch zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten dünsten. Das restliche Fett, Curry und Mehl mit einer Gabel zu einem Kloß verkneten. Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Fischportionen aus dem Sud nehmen und warmstellen. Sud durch ein Sieb gießen. Die Bananenscheiben und den Fisch in der Sauce 2 Min. zugedeckt ziehenlassen. Mit Sellerieblättern verzieren.

    Dazu paßt: Naturreis