Crevetten an HoZi-Sauce alla Rhyfall

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis nach Verpackungsangabe zubereiten, dann warm stellen. Die aufgetauten Crevetten abspülen und trocken tupfen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Crevetten beidseitig je etwa 1,5 Minuten braten, salzen und herausnehmen, warm stellen.

    Wasser in dieselbe Pfanne gießen, Zitronenschale dazureiben. Zitronensaft auspressen, dazugießen, Honig beigeben und kurz aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln. Maizena einrühren und etwa 2 Minuten kochen.

    Den frischen Dill hacken, etwa 1/4 davon unter den Reis mischen. Rahm steif schlagen. Pfanne von der Platte nehmen, Rahm und den restlichen Dill unter die Sauce rühren und würzen. Sofort auf gut gewärmten Tellern mit den Crevetten und dem Reis servieren.