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Crêpes Romaine | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Crêpes Romaine | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter
8 Stk.   Crêpes
2 Stk.   hartgekochte Eier
1 EL   Parmesan, gerieben
1 TL   Petersilie, gehackt
200 g   Räucherlachs
1 TL   Schnittlauch, gehackt
100 ml   Weiße Sauce
1 EL   Weißwein
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Die Crêpes backen.
    Die Zwiebel fein schneiden und anbraten.
    Den Lachs in Würfel schneiden. Die Eier klein hacken und mit Petersilie, Schnittlauch, Weißwein und der sautierten Zwiebel eine Soße rühren. Die Füllung auf die Crêpes verteilen und diese zusammenrollen.
    Dann den Käse darueberstreuen und die zerlassene Butter darübergießen. Die Crêpes 5 Minuten lang in den auf 150 °C vorgeheizten Ofen stellen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

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