Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Calderade - Fischtopf mit Kartoffeln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Calderade - Fischtopf mit Kartoffeln | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Lachsforelle
4 große(r)   Kartoffeln
5 große(r)   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Prise(n)   Piment
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Palmöl

Einfache Zubereitung

  • Den Fisch in große Stücke schneiden. Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen und nacheinander Fisch, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten hineingeben.

    Mit Salz und Piment würzen und etwas Wasser angießen. Kurz aufkochen und bei geringer Hitze ca. 60 Minuten köcheln. Umrühren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Calderade - Fischtopf mit Kartoffeln wurde bereits 4025 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>