Bücklingspfannkuchen -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Eiern, Salz, Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Teig etwas ruhen lassen.

  • 2
    Inzwischen die Bücklinge enthäuten, entgräten und in einzelne Filets teilen.

  • 3
    1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen, dann ein Viertel des Pfannkuchenteiges einfüllen und verteilen. Bücklingsfilets darauflegen. Sobald die Unterseite des Pfannkuchens hellbraun ist, auf die andere Seite wenden und ebenfalls hellbraun braten.

  • 4
    Fertigen Pfannkuchen auf einer Platte im warmen Ofen warm halten. Aus den restlichen Zutaten drei weitere Pfannkuchen backen.

    Die fertigen Pfannkuchen sofort mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.