Bücklingspfannkuchen -k-
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Aus Eiern, Salz, Mehl, Backpulver und Milch einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Teig etwas ruhen lassen.
-
2Inzwischen die Bücklinge enthäuten, entgräten und in einzelne Filets teilen.
-
31 TL Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen, dann ein Viertel des Pfannkuchenteiges einfüllen und verteilen. Bücklingsfilets darauflegen. Sobald die Unterseite des Pfannkuchens hellbraun ist, auf die andere Seite wenden und ebenfalls hellbraun braten.
-
4Fertigen Pfannkuchen auf einer Platte im warmen Ofen warm halten. Aus den restlichen Zutaten drei weitere Pfannkuchen backen.
Die fertigen Pfannkuchen sofort mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.