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Bratfisch auf senfrahm-linsengemuese | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bratfisch auf senfrahm-linsengemuese | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Lauch
200 g   Möhren
3 EL   Öl
1 l   Instant-Gemüsebrühe
250 g   Linsen
600 g   Seelachsfilet
3 EL   Zitronensaft
60 g   Mehl
75 g   Paniermehl
3 Stk.   Eier
200 g   Schlagsahne
2 EL   Senf, mittelscharf
1 Stk.   Zitrone(n)
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Lauch waschen, grob würfeln. Möhren schälen waschen in kleine Stücke schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Möhren darin andünsten, mit Brühe ablöschen, Linsen dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 35 Minuten kochen.

    Fisch waschen, trockentupfen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mehl, Paniermehl und Eier je in 1 tiefen Teller geben, Eier schlagen. Fisch in 8 Stücken schneiden, zuerst in Mehl, dann in Ei, in Paniermehl und zuletzt ein weiteres mal in wenden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch portionsweise darin 3-4 Minuten je Seite braten, herausnehmen Sahne aufkochen, Senf einrühren. Senf-Sahne zu den Linsen geben und weitere 10 Minuten köcheln.

    Linsen mit Salz, Pfeffer und einige Spritzern Zitronensaft abschmecken. Linsen, Gemüse und Fischfilets auf einer Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu passen ganz gut Petersilienkartoffeln
    Guten Appetit
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

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