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Bismarck Heringe in Dillsoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bismarck Heringe in Dillsoße | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 l   Wasser
1 Stk.   Apfel
1 Glas   Bismarckheringe
1 Bund   Dill
2 EL   Dosenmilch
1 Packung(en)   Joghurt
1 l   Weißwein
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Zucker
1 Stk.   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Weißwein mit Wasser mischen. Apfel schälen und das Kerngehäuse rausschneiden. In feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Apfelscheiben, Zwiebelringe, Dill und die Schale der Zitrone in die Wein-/Wassermischung geben. Vier Bismarckheringe darin über Nacht ziehen lassen. Joghurt, Dosenmilch und 1 EL Saft der Zitrone verrühren. Apfelringe aus der Marinade durch ein Sieb streichen, diese Mischung mit Zucker und Salz abschmecken. Heringe aus der Marinade nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Soße geben. Dillspitzen darüber streuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilagen: Bauernbrot, Butter, Radieschen oder Bratkartoffeln
    Als Getränk: Bier Menü 1/226
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bismarck Heringe in Dillsoße wurde bereits 3411 Mal nachgekocht!

 

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