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Beschwipste Riesengarnelen mit Artischocken & Oliven | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Beschwipste Riesengarnelen mit Artischocken & Oliven | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Olivenöl
8 Stk.   Riesengarnelen
350 g   Artischockenböden
4 EL   Brandy
100 g   Oliven schwarz, ohne Stein
1 Bund   Thymian frisch
1 Bund   Majoran frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Panzer der Riesengarnelen der Länge nach aufschlitzen, damit sie besser Geschmack annehmen, ca. 3 Minuten anbraten. Artischockenböden abtropfen lassen, zu den Garnelen in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
  • 2
    Mit Brandy angießen, die Oliven zugeben und nochmals erhitzen. Zum Schluss gehackten Thymian und Majoran zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Beschwipste Riesengarnelen mit Artischocken & Oliven wurde bereits 199 Mal nachgekocht!

 

ilska




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