Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Barsch mit Mandeln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Barsch mit Mandeln | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
600 g   Barschfilet  

(alternativ: Zanderfilet)

4 EL   Butter
1 Bund   Dill zum Garnieren
2 EL   Mandelblättchen
1 Stk.   Zitrone(n)

Einfache Zubereitung

  • Filet mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln, in Pfanne mit 2 EL Butter goldbraun braten und auf vorgewärmter Platte anrichten. Dann pfeffern und salzen. Die in 2 TL Butter angerösteten Mandeln darüber verteilen, zum Schluß mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
    Dazu frischer Spargel und Salzkartoffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Barsch mit Mandeln wurde bereits 2111 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>