Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Bandnudeln mit Lachs-Blattspinatsoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von bernie84

 


Bandnudeln mit Lachs-Blattspinatsoße | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blattspinat
300 g   Lachsfilet
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 EL   Soßenbinder, hell
1 Packung(en)   Kräuterfrischkäse
100 ml   Milch
200 ml   Sahne
500 g   Bandnudeln
1 TL   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1 Msp.   Muskatnuss
1 EL   Margarine

Einfache Zubereitung

  • Margarine in einen mittelgroßen Topf geben. Großen Topf mit Salzwasser für die Bandnudeln ansetzen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, im Topf andünsten. Blattspinat zugeben und mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft abschmecken.
    Milch und Sahne hinzugießen und 5 Min. köcheln lassen. Kräuterfrischkäse zugeben und gut durchrühren. Soßenbinder hell zuschütten und 15 Min. köcheln lassen. Bandnudeln 7 Min. bissfest kochen lassen. Lachsfilets in Streifen schneiden und hineingeben. Lachssoße 10 Min. köcheln lassen. Kochwasser der Nudeln abschütten.
    Nudeln auf einem Teller anrichten und die Lachssoße drübergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Super lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bandnudeln mit Lachs-Blattspinatsoße wurde bereits 4234 Mal nachgekocht!

 

bernie84




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>