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Badische Forellenfilets | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Badische Forellenfilets | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 Stk.   frische Forellen
1 Bund   Petersilie
1 Stk.   Zitrone(n)
60 g   Schalotten
4 EL   Schlagsahne
100 g   Weißbrot
1 l   Weißwein
250 g   Wintergemüse (Möhre, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel)

Normale Zubereitung

  • Gemüse in Streifen schneiden. Mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. köcheln. Durchs Sieb gießen, Fond beiseite stellen. Forellenfilets (a ca. 300g filetieren lassen, Gräten aufbewahren) waschen, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Das Brot zerkleinern. Gemüse, Fisch und die Hälfte des Fonds in eine gefettete Auflaufform füllen. Brot und Fettstückchen darauf geben. Im heißen Backofen bei 200 Grad, 20 Min. garen.
    Anschließend gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, würzen. Alles anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Badische Forellenfilets wurde bereits 1622 Mal nachgekocht!

 

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