Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Avocados mit Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Avocados mit Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
25 g   Creme fraiche
1 Bund   Dill
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Räucherlachs
2 Stk.   reife Avocados
1 Schuss   Saft einer halben Zitrone
3 EL   Sahne
1 TL   scharfer Senf
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Creme fraiche, Sahne und Senf verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Streifen scheiden und die Hälfte gemeinsam mit dem Dill unter die Creme geben.
    Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in feine Streifen schneiden. Dann Avocados, Dillcreme und Lachsstreifen auf einem Teller dekorativ anrichten.


Als Beilage Knoblauchbaguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Avocados mit Räucherlachs wurde bereits 2108 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>