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Avocado-Flusskrebs-Salat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Avocado-Flusskrebs-Salat | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ingwer
50 g   Salatmayonnaise
100 g   Joghurt
1 TL   Dijon-Senf
1 EL   Limettensaft
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Romanasalatherzen
1 mittlere(s,r)   Grapefruit
1 mittlere(s,r)   Avocado
200 g   Flusskrebsfleisch
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Ingwer, Mayonaise, Joghurt, Senf und Limettensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatherzen putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
    Grapefruits wie einen Apfel schälen, sodass die weiße Haut entfernt ist. Die Fruchtfilets zwischen den weißen Trennhäuten herausschneiden. Avocado halbieren, entkernen, Schale entfernen und das fruchtfleisch in Spalten schneiden.

    Avocado, Grapefruit und Flusskrebsfleisch mit den Salatstreifen auf einer Platte anrichten und mit Soße servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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