Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Austernsuppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Austernsuppe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
24 Stk.   Austern
50 g   Butter
300 ml   Milch
30 g   Maismehl
400 ml   Fischfond
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen, diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und das Ganze in den Topf mit den Austern geben.
    Die Suppe ganz leicht erwärmen, unter gelegentlichem Umrühren ungefähr 25 min ziehen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Austernsuppe wurde bereits 1878 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>