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Asiatische Chinakohl-Garnelen-Pfanne mit Mie-Nudeln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Asiatische Chinakohl-Garnelen-Pfanne mit Mie-Nudeln | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Chinakohl frisch
2 große(r)   Paprikaschoten, rot
1 Bund   Schnittlauch frisch  

(alternativ: einige Halme asiatischer Schnittlauch)

300 g   Garnelen küchenfertig, ohne Schale
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
200 g   Mie-Nudeln
3 EL   Sojaöl
10 g   Sojasauce
240 ml   Süß-saure Asiasoße
1 TL   Gemüsebrühe-Instant
1 Prise(n)   Salz

Raffinierte Zubereitung

  • Vom frischen Chinakohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl längs in Spalten schneiden, waschen und abtropfen lassen. Spalten, bis auf die Strunkenden, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Schnittlauch waschen und, bis auf einige Halme, in Röllchen schneiden. Die Garnelen waschen, trockentupfen, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
    Mie-Nudeln in kochendes Salzwasser geben, dann den Topf vom Herd nehmen. Nudeln etwa 4 Minuten später mit einer Gabel im Wasser auflockern, abtropfen lassen.
    Inzwischen Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen und Paprika zufügen, unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten an den Wokrand schieben oder herausnehmen. Chinakohl im Bratöl kurz braten. Mit gebratenen Zutaten mischen. 150 ml Wasser, Soja- und 150 ml Asiasoße angießen, Brühe einrühren. Aufkochen, abschmecken und mit Mie-Nudeln anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und garnieren. Restliche Soße extra dazu reichen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Asiatische Chinakohl-Garnelen-Pfanne mit Mie-Nudeln wurde bereits 223 Mal nachgekocht!

 

ilska




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