Apfelcarpaccio mit Lachstartar

Zutaten für 4 Personen
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    Die zwei EL Korianderkörner im Mörser zerstoßen (oder in einer Tüte mit einem Nudelholz zerkleinern!) und mit 100 ml Olivenöl über Nacht ziehen lassen. Später das Lachsfilet (komplett 300g) in ganz feine Würfel schneiden und mit ca. 6EL des Korianderöls vermengen. Vom Zitronensafts 2EL zum Tartar geben und vorsichtig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die 2 rotschaligen Äpfel heiß waschen, Kerngehäuse ausstechen,in hauchdünne Scheiben schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft bestreichen damit sie nicht braun werden.
    Je nach Belieben bis zu 7 Apfelscheiben dekorativ auf einem Teller kreisförmig anordnen und mit drei Tartarhäufchen dekorativ versehen.
    Zum Aschluß mit frischen Dillstielen und dem restlichen Korianderöl anrichten.
    TIP: Da das Auge bekanntlich mitißt, können die Teller wahleise noch mit grünen oder roten Pfefferkörnern bestreut werden!