Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Apfel
100 g   Crème fraîche
1 EL   Dill
8 Stk.   Heringsfilets in Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
220 g   Rote Bete
2 EL   Sahnemeerrettich
5 EL   saure Sahne (evtl. etwas mehr)
1 Schuss   Zitronensaft
2 kleine(r)   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Heringsfilets gut abtropfen lassen und schräg in 2 cm breite Stücke teilen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Apfel putzen, vierteln, in dünne Spalten teilen und mit Zitronensaft beträufeln.
    Rote Bete (aus dem Glas) halbieren oder vierteln, mit Fisch, Zwiebeln und Dill vermischen.
    Crème fraîche mit Sauerrahm und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, unter den Salat ziehen. Zuletzt Apfelspalten locker unterheben. Mit Dill dekoriert servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Pro Portion: 430 kcal/1800 kJ
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Apfel-Herings-Salat mit Meerrettich-Dressing wurde bereits 2192 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>