Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Antipastiteller | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Wildpflanze

 


Antipastiteller | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Wildpflanze
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Crème fraîche
1 kleine(r)   Zwiebel
1 kleine(r)   Peperoni
4 große(r)   Champignons
4 TL   Bärlauchpesto
4 TL   Meerrettich
2 EL   Gorgonzola
8 Scheibe(n)   Zucchini
2 Scheibe(n)   Salatgurke
2 Scheibe(n)   Ziegenfrischkäse
2 Scheibe(n)   Zitronen
2 Scheibe(n)   Kochschinken
2 Stk.   Radieschen
2 Stk.   Chicorée
1 Stk.   Frühlingszwiebelringe
2 Stk.   Forellen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 200 °C vorheizen.

    Champignons-Stiele entfernen und mit der Zwiebel klein hacken. Beides in wenig Butter andünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Diese Masse in die Champignons füllen. Ziegen-Frischkäse halbieren und darauf verteilen und mit je 1 TL Bärlauchpesto abschließen. Champignons in gebutterte, ofenfeste Form geben.

    Chicorée in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Je 1 Stück Gorgonzola darauf verteilen. Ebenso in ofenfeste Form geben.

    Chicorée und Champignons im vorgeizten Backofen ca. 20 Min. backen.

    Sauce für geräucherte Forelle: Gurke und Radieschen in kleine Würfelchen schneiden und mit Crème fraîche und Meerrettich mischen. Evtl. nachwürzen und mit frischem, klein geschnittenen Dill mischen.

    Zucchini in Ringe schneiden, Peperoni halbieren und entkernen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Gemüse beigeben. Auf kleinem Feuer dünsten bis es weich ist und leicht Farbe angenommen hat.

    Forelle mit Frühlingszwiebelringen und Zitrone garnieren, Sauce dazugeben. Gefüllte Champignons, Chicorée, Peperoni und Zucchini dekorativ auf Teller anrichten. Eventuell mit verschiedenen Salaten garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

hallo, war ein bisschen arbeit. aber die mühe lohnt sich. es kam super gut bei der letzten party !!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Antipastiteller wurde bereits 9021 Mal nachgekocht!

 

Wildpflanze




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen