Amerikanischer Fischtopf mit Reis

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten, Sellerie putzen, abbrausen. Zwiebeln in Ringe, Paprika und Sellerie in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Zitrone abbrausen und trocken tupfen, in Scheiben schneiden.
    Paprika, Sellerie, Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Minuten im Öl andünsten. Wein, Lorbeerblatt, Kräuter und Soße zufügen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Fisch abbrausen, trocken tupfen und zerkleinern. Zitrone und Fisch zum Gemüse geben, ca. 15 Minuten garen. Übrige Frühlingszwiebeln in der Butter dünsten, Reis hinzufügen. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen.