Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Ahi Tahi (Tuna) | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Uapa

 


Ahi Tahi (Tuna) | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Thunfisch
100 ml   Austernsauce
50 ml   Sesamöl
1 EL   Fischgewürz
1 Hand voll   Sesamkörner

Normale Zubereitung

  • Den Thunfisch in ein ca. 3 cm dickes Stück schneiden und im Backofen bei höchstens 40°C für mindestens 30 Minuten antemperieren.
    Den Thunfisch mit Austernsauce einreiben und mit ein wenig Fischgewürz würzen. Danach mit Sesamöl marinieren und in den Sesamkörnern wenden. Der Fisch sollte mit Sesamkörnern bedeckt sein. Bratpfanne erhitzen und den Thunfisch mit Sesamöl eine Minute pro Seite anbraten (auf höchster Stufe).
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Ahi Tahi (Tuna) wurde bereits 45306 Mal nachgekocht!

 

Uapa




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>