Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Aal mit Zwiebeln und Thymian | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 
 

 

Aal mit Zwiebeln und Thymian 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 1188 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 800 g  Aal
  • 100 g  Zwiebeln
  • 1 Bund  Thymian
  • 30 g  Rapsöl
  • 100 g  Mehl
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
  • 2 Prise(n)  Salz
 

Normale Zubereitung

Küchenfertigen Aal von innen nach außen mit Pfeffer und Salz würzen, die Bauchseite mit Zwiebelscheiben und Thymian füllen. Mit Band zubinden, in Mehl wenden, anbraten. Langsam garen lassen.

Mit Ratatouille und Bandnudeln mit Wasabi.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Benno01


Platzhalter