Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Aal mit Zwiebeln und Thymian | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 


Aal mit Zwiebeln und Thymian | Fisch & Meeresfrüchte

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Aal
100 g   Zwiebeln
1 Bund   Thymian
30 g   Rapsöl
100 g   Mehl
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Küchenfertigen Aal von innen nach außen mit Pfeffer und Salz würzen, die Bauchseite mit Zwiebelscheiben und Thymian füllen. Mit Band zubinden, in Mehl wenden, anbraten. Langsam garen lassen.


Mit Ratatouille und Bandnudeln mit Wasabi.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Aal mit Zwiebeln und Thymian wurde bereits 1360 Mal nachgekocht!

 

Benno01




Gewinnspiele
festival-sommer-2016
Festival-Sommer 2016
Wir verlosen jeweils 2 x 2 Tickets für A Summer’s Tale, Mera Luna, Chiemsee Summer und Highfield! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>