Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Aal mit Zwiebeln und Thymian | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 


Aal mit Zwiebeln und Thymian | Fisch & Meeresfrüchte

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Aal
100 g   Zwiebeln
1 Bund   Thymian
30 g   Rapsöl
100 g   Mehl
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Küchenfertigen Aal von innen nach außen mit Pfeffer und Salz würzen, die Bauchseite mit Zwiebelscheiben und Thymian füllen. Mit Band zubinden, in Mehl wenden, anbraten. Langsam garen lassen.


Mit Ratatouille und Bandnudeln mit Wasabi.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Aal mit Zwiebeln und Thymian wurde bereits 1367 Mal nachgekocht!

 

Benno01




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>