Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Aal mit Zwiebeln und Thymian | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 
 
 

 

Aal mit Zwiebeln und Thymian 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 1270 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 800 g  Aal
  • 100 g  Zwiebeln
  • 1 Bund  Thymian
  • 30 g  Rapsöl
  • 100 g  Mehl
  • 2 Prise(n)  Pfeffer
  • 2 Prise(n)  Salz
 

Normale Zubereitung

Küchenfertigen Aal von innen nach außen mit Pfeffer und Salz würzen, die Bauchseite mit Zwiebelscheiben und Thymian füllen. Mit Band zubinden, in Mehl wenden, anbraten. Langsam garen lassen.

Mit Ratatouille und Bandnudeln mit Wasabi.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch Benno01


Platzhalter